Чудушки с творогом

чудушки с творогом

Tесто пресное.

Начинка: зелёный лук обжарила на слив. масле, добавила нарезанную зелень петрушки, кинзы, шпината, потушила, вся зелень значительно уменьшилась в объёме. Остудила. Потом добавила раскрошенную брынзу и творог, перемешала.
Кусочки теста размером в теннисный шарик раскатываем тонко (до 1 мм), на одну сторону кладём начинку, другой закрываем, придавить, чтоб не было воздуха, приплюснуть, далее защипываем края, придавливая их вилкой. Выпекаем на сухой или слегка смазанной сковороде. Они должны быть тоненькие. Потом кусочком масла смазываем чуду (как смазываем блинчики).

Начинку можно делать из творога+зел.лук+яйца, из тыквы, из картошки.
Очень вкусно!!! x

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика