Творожник

БисмиЛлах...

Творожник :

сливочное масло — 175 г,
сахар — 150 г,
тертая цедра одного лимона,
лимонный сок — 2–3 столовые ложки,
яйца — 3-5 шт.,
нежирный творог — 750 г,
манная крупа — 75 г, .
Масло взбить на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. На средней скорости постепенно добавлять яйца, творог и манную крупу. Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 60 минут.





а готовый забыла сфоткать :*

выглядит так :

приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика