Оладушки из цуккини

Эти оладушки я делала из мякоти цуккини, что осталась после фаршированных боченков.

Мякоть цукини от 4-5 штучек
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхрытель 1 ч.л.

Мякоть измельчить в блендере или потереть на терке, добавить яйцо, размешать, вмешать муку, сахар соль, разрыхрытель.
Жарить на подсолнечном масле.

Получается примерно 10 штучек.

Честно сказать очень вкусно, такие легкие оладушки получаются, муж даже не догадался что они с цуккини girl_haha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика