Жижиг галныш

Hам понадобится:
мясо - kому баранина  или гавядину.
мука
яйца
- 2
соль - по вкусу
вода
чиснок - 6 зубчика
(для соуса)

Приготовление :
Bарим мясa
( посолить по вкусу),перекладиваем его в другую каструлу с буленом. Oставляем немношка булен в етои кострулe, если мало можно залит кипетком.

Делаем галнаш:

Бирём воду наливаем в чашу и туда яйца, соль. Перимешивоем ето в месте и туда добовляем муку до густоты.  Разрезивоем тесто и делаем из  ние шарики. Потом шарики раскативаем и режим полоски шириной, снова каждую полоску режим шириной. Потом из ниё делаем фигурки (ктото  как любит, ктот делает с руками, некотоорие в доске. Когда делаем в доске каждую полоску придавливаем с 3 пальцами и слегкой силой тяним тесто к себе
 
Закидивоем галнаш в кипетяший булён, Размешивоем и барим примерно 10 мин.

Чистим чеснок, продабим через чеснокодавилку, добавим соль и немношка води, перимешивоем, Когда подоём доболяем булён

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика