Блинчики с грибами



Тесто:

молоко или молоко с водой 500 мл.
яйца 3 шт.
мука 1,5-2 ст.
раст. масло 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л

Молоко, яйца, раст. масло, сахра соль перемешать, бмешать муку до однородной консистенции или взбить миксером или в блендере.
на горячей сковородке с раст. маслом обжариваем блинчики.

Начинка:

грибы 500 гр.
лук репчатй 2 шт.
соль, перец по вкусу.

Лук и грибы порезать маленькими кубиками. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, обжариь до готовности, добавить соль, перец за 5 мин до готовности.

Я заворачиваю начинку в блины по ходу готовности, пожарила блинчик, срау заворачиваю начинку.

Потом перед подачей обжариваю завернутые блинчики с двух сторон.

Получается примерно 15 блинчико.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика