Блинчатый пирог с бананами
Блинчатый пирог с бананами
-испеченые тонкие блинчики (примерно 8-10 шт) по вашему любимому рецепту
- сахар (можно коричневый, вкуснее.... )
- 50-70 гр сливочного масла
- 6-8 средних бананов (несильно спелые, что б не разваливались)
Смазываем форму маслом.
Укладываем первый блинчик,1-2 ч.л масла распределяем по всей поверхности
Укоадываем нарезаные кружочками бананы и посыпаем столовой ложкой сахара...
Укладываем сверху снова блинчик и повторям процедуру до последнего
Последние два блинчика просто пересыпаем сахаром и сверху кладем 1-2 ст.ложки масла и посыпаем сахаром.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Готовность вы учуяте по запаху...( и ваши соседи тоже 😆 ).
Сахар сверху должен подрумянится или превратится в карамель.
У меня подрумянился, за то карамель сама образовалась из растопленого масла и сахара.....ОбожраЦЦа... обалдеть!
Приятного аппетита!