“Прочитала 40 хадисов Пророка Ислама и стала мусульманкой”.

“Прочитала 40 хадисов Пророка Ислама и стала мусульманкой”.

1) Вы приняли Ислам? Есть ли какое-нибудь определенное событие, о котором сможете нам рассказать?Image

Ядумаю, что мой выбор Ислама - это процесс, начавшийся до моегорождения. Этот процесс начался с выбором церкви отцом в четырнадцатьлет, которая, как он считал, намного больше привязана к учениямЕвангелия. Развиваясь в данной церкви, я считала что Бог послал намединственный источник, со страниц которого я старалась понять Бога.Несмотря на соблюдение поста, свершение молитв и посещений церквивнутри у меня всегда была пустота. Во время поисков истинной веры,способной помочь достичь Бога и подарить мне покой я молила опредоставлении знаний.

Во время этих поисков исходной точки дляменя явилось событие, когда открыв для себя новую веру молодаямусульманка две ночи подряд читала книгу сорока слов Пророка Мухаммада.С этими безошибочнами сорока словами, даже не прочитав ПоследнееПисание Аллаха, Священный Коран, нашло то, что искала, признала ПророкаМухаммада как Последнего Пророка и Посланника Аллаха. Таким образомначался мой умственный, физический и душевный процесс становлениямусульманином.

 

2) Как сравнить термин пророчество с точки зрения христианства и мусульманства?

 

Терминпророчества в исламе намного превосходнее, чем в христианстве, скоторым я столкнулась во время своего христианства. Узнать посредствомИслама о безгрешности пророков и избранных Богом, как путеводителей длялюдей, производить успокаивающее действие. Это чистота и честностьсоставляет необходимый для нашему собственному потенциалу, нравственнымцелям и качествам примерный образец.

3) Какое качество Пророка Мухаммада привлекало Вас больше всего?

Самымважным качеством Пророка Мухаммада, привлекающего к себе - это чувствонадежности. Все сказанное и сделанное им являлось правильным исовершалось осознанно. Пророк Мухаммад - чистейший образец внедрения вжизнь истины.
  4) Как воспринимают и относятся к Пророку Мухаммаду у Вас на родине?

Еслипринимать во внимание полное невежество о Пророке Мухаммаде и примернодвадцать лет до принятия Ислама совершенное незнание его имени можно суверенностью сказать, что не считается нужным упоминать о нем илипризнавать наличие этого имени. Конечно же с тех пор много чтоизменилось и имя Пророка, хоть и в отрицательном смысле, заняло место ввестниках новостей. Все же, из-за добросердечности и здравого смыслалюдей, живущих в Техасе и других частях Соедененных Штатах Америкинадебюсь, что они будут искать правду о Пророке Мухаммаде и достойнооценять его самого и божественное послание, переданное посредствомПророка Ислама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика