ИСПОВЕДЬ ГРУДНОГО РЕБЕНКА

ИСПОВЕДЬ ГРУДНОГО РЕБЕНКА

В этомписьме - исповедь грудного малыша, не вскормленного грудью роднойматери, а помимо его воли переведенного на искусственное питание,заключены боль, страдание и неудобства, переживаемые всеми груднымидетьми - искусственниками, испытывающими лишь одно желание: прижавшиськ материнской груди, вкусить такого теплого, такого ценного и полезногогрудного молока - универсального продукта детского питания, готового купотреблению в любое время дня и ночи.

Любимая моя мамочка! Радость сердца моего и моей души!
Яв печали. Знала бы ты, как мне горько. Все называют меня грудныммладенцом. Но это неверно. Разве можно называть грудным малыша, невскормленного грудью своей матери.
Сразу же после счастья своегорождения, я испытал несчастье быть голодным. Вместо нежного, словнобутон розы, соска твоей груди в мои слабые детские губы впилось что-торезиновое, жесткое, которое трудно было сосать и невозможно былопроглотить. Оно было грубое, длинное и напрочь отбивало аппетит, адоходя до горла, вызвало тошноту и удушье.
Протянув руки в поискахматеринского тепла и твоих, дорогая мамочка, биотоков, я обнаружилтяжелую бутылку, наполненную свежим, а может уже и прокисшимискусственным молоком. Иногда оно было очень холодным - таким, что явесь дрожал и у меня начиналось воспаление горла, а иногда - слишкомгорячим, нещадно обжигающим мой рот и все мои внутренности.
Сердцемое разрывается. Мне очень грустно из-за тебя, мамуличка. В беседах сродными, с твоими подругами и знакомыми, ты все время хвалишь меня,восхищаешься мною, говоришь, что я - самое дорогое существо в твоейжизни. И эти слова твои приводят меня в еще большее изумление. Я верю вискренность твоих чувств, мамочка, но не понимаю: как ты можешь такзаблуждаться, считая, что искусственное питание - самое лучшее, что тыможешь мне предложить.
Как же так, мамочка! Ведь ты для меня - самыйродной и любимый человек. Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни. Итвое молоко, данное тебе Аллахом, - самое лучшее питание для меня,предусмотренное самим Всевышним для нашего с тобой общего блага: онополезное, ценное, питательное и удобное в применении. Аллах приказалтебе кормить меня грудью после рождения. Почему же ты лишила меня моегочудодейственного нектара и мучилась сама, страдая из-за тяжести ивоспаления в грудях? Но самое главное - как ты могла ослушатьсяСоздателя и нарушить его древний, как мир, закон, продиктованный самойжизнью?
Аллах так устроил, чтобы они могли вскармливать своепотомство грудью на протяжении двух полных лет. Об этом говорится ваятах из Курана. И это божественный приказ, от которого нетосвобождения никому - разве что женщинам, которые по независящим от нихпричинам лишены счастья кормить грудью своих малышей.
Мамочка моя!Мамуличка! Прижми же меня скорее к своей груди - нежной и теплой,словно ласковое солнышко, словно лебяжий пух. Мне так нужны твои любовьи нежность, твои забота и внимание. Ты такая сильная, Мама! Защити меняот жизненных бурь и передряг. Подари мне счастливое детство. Я хочу,чтобы твои нежные, ласковые руки играли со мной, нежили и лелеяли моилицо, уши, волосы; чтобы я мог любоваться твоим щемящим сердце, до болиродным, удивительно ласковым, светящимся любовью ко мне ликом. Я такхочу прикасаться своими губами и щеками к твоим нежным, теплым грудям.
Знаешьли, дорогая мамочка, что ребенок, вскормленный грудью, вырастаетмилосердным, нежным, мягким, психически и эмоционально уравновешенным.Такой малыш счастлив сам и непременно осчастливит окружающих. Совсемдругое дело - искусственник. Такой малыш волей-неволей будет растинервным, озлобленным, раздражительным. Худой по своей комплекции иличрезмерно упитанный, он будет жаловаться на слабое здоровье и частострадать от расстройства кишечника. Из-за сухости во рту и из-зачастого жидкого стула глаза у него будут запавшими и косыми. Он несможет расти игривым и не будет радовать окружающих своим задорнымсмехом. Да и как он может быть счастливым, как он сможет осчастливитьдругих, если сам с самого дня своего рождения не смог получить черезгрудное молоко и нежные прикосновения родной матери любви, ласки,внимания. Все, что он ощущал, - это черствость, грубость,пренебрежение. Такой ребенок будет всем мстить, наполниться злобой иагрессией по отношению к окружающим и в особенности к тем, ктосчастливее его.
Мама! Если ты меня действительно любишь, то спаси отэтой участи пока еще не поздно. Защити меня и все наше общество оттрагедии, которую только ты можешь предотвратить .Ведь это так просто!Лишь позволь мне прильнуть к твоей груди и утолить свои голод и жаждутвоим живительным, чудотворным грудным молоком.


Подпись:
Самыйдорогой твоему сердцу, искренне любящий тебя, но сильно страдающий имучающийся по твоей же вине твой малыш, которого, словно в насмешку,окружающие называют грудным младенцом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика