Салат из копченой скумбрии и свежей капусты
Пара веточек укропа - на украшения.
Капусту режем мелко, солим (половина чайной ложки соли).
Лимон режем. Середину - колечками - на украшения.
Остальную часть лимона выдавливаем в капусту.
Кунжутное семя обжариваем на сухой сковороде постоянно помешивая до золотистого цвета.
Добавляем в капусту и перемешиваем, разминая.
Яйца варим вкрутую. Отделяем 5 желтков - на украшение.
Остальные яйца натираем на крупной терке.



Очищаем рыбу от костей и кожи. Нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем с яйцом и большим количеством майонеза.




В общем, так как мы капусту ничем не заправляем - то часть салата с рыбой должна просто утопать в майонезе. Что бы потом капуста не была сухой.
А дальше дело техники - комментировать не буду - просто выложу фотки.




Повторяем слои.


На 2-3 часа в холодильник. Затем достаем, и ещё раз слегка обмазываем майонезом, и посыпаем тертым желтком.




Приятного аппетита!