Салат из печени трески

 (600x450, 110Kb)

 (400x300, 32Kb)

А теперь по порядку.

Понадобится:четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столоваяложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно ибез них).

 

 (400x300, 46Kb)

Лук зеленый нарезаем мелко.

 (400x300, 43Kb)

Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.

 (400x300, 47Kb)

В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим.

 (400x300, 39Kb)

Хорошо размешиваем.

 (400x300, 46Kb)

Получившейся массой наполняем тарталетки.

 (400x300, 39Kb) (400x300, 45Kb)

В середине делаем углубление.

 (400x300, 43Kb)

В углубление выкладываем по кусочку печени трески.

 (400x300, 37Kb)

Посыпаем тертым желтком.

 (400x300, 50Kb)

Ну вот и всё. Мы уже съели и нам очень понравилось.

 (600x450, 66Kb)

Желаем и вам приятного аппетита!

 (600x417, 74Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика