Салат из тунца и баклажанов

БисмиЛлах...

 (600x453, 73Kb)

Потребовалась одна банка тунца в собственном соку, немного смеси золотистого и дикого риса, баклажан, майонез и соус Чили.

 (400x258, 38Kb)

Немного риса отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем.

Баклажан нарезаем кубиком, оставляем на 20 минут (что бы вышла горечь).

 (400x300, 43Kb)

Затем обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

 (400x300, 51Kb)

Тунец выкладываем и немного разминаем вилкой.

 (400x300, 35Kb)

Затем добавляем рис и жареные баклажаны.

Готовим заправку: в майонез добавляем Чили.

 (400x342, 27Kb)

Размешиваем.

 (400x378, 32Kb)

Получившейся смесью заправляем салат.

 (400x300, 52Kb)

Приятного аппетита!

 (600x415, 72Kb)

 (600x450, 77Kb)


Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика