Салат из тунца и баклажанов

БисмиЛлах...

 (600x453, 73Kb)

Потребовалась одна банка тунца в собственном соку, немного смеси золотистого и дикого риса, баклажан, майонез и соус Чили.

 (400x258, 38Kb)

Немного риса отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем.

Баклажан нарезаем кубиком, оставляем на 20 минут (что бы вышла горечь).

 (400x300, 43Kb)

Затем обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

 (400x300, 51Kb)

Тунец выкладываем и немного разминаем вилкой.

 (400x300, 35Kb)

Затем добавляем рис и жареные баклажаны.

Готовим заправку: в майонез добавляем Чили.

 (400x342, 27Kb)

Размешиваем.

 (400x378, 32Kb)

Получившейся смесью заправляем салат.

 (400x300, 52Kb)

Приятного аппетита!

 (600x415, 72Kb)

 (600x450, 77Kb)


Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика