Кармашки с ананасами и хреном

 (500x375, 56Kb)

Потребуется: филе мяса , консервированые ананасы, хрен, мука, сухари панировочные, яйцо, растительное масло.

 (500x375, 61Kb)

мясо нарезаем поперек волокон таким вот образом.

Слегка отбиваем.  Ножем прорезаем такой вот кармашек.

 (500x375, 39Kb)

Ананасы нарезаем кусочками.

 (500x375, 55Kb)

Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами.

 (500x375, 49Kb)

Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем).

 (500x375, 66Kb)

Затем в размешаном яйце.

 (500x375, 32Kb)

Хорошо панируем в сухарях.

 (500x375, 83Kb)

Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.

 (500x375, 83Kb)

 (500x375, 57Kb)

Приятного аппетита!!!

 (500x375, 61Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика