Рулетик из печени с овощами

 (443x500, 83Kb)

Сплошная импровизация, но на вкус понравилось.

 

 (500x375, 63Kb)

Итак, берем печень , нарезаем пластиками толщиной 1-2 сантиметра  и шириной сантиметров 10, вдоль куска. Хорошо промываем.

 (500x375, 57Kb)

Смазываем сметаной.

 (500x375, 56Kb)

Заливаем водой и убираем в холодильник на ночь.

Впрочем, можно и просто замочить в молоке, но молока у меня под рукой не отказалось.

 

 (500x375, 52Kb)

Затем опять, достаем, промываем, обсушиваем салфеткой.

 (500x375, 41Kb)

Готовим массу из тертого сыра и сметаны или густых сливок, специй и чеснока.

 (500x375, 41Kb)

Массу выкладываем на кусочек печени, разравниваем.

 (500x375, 49Kb)

Нарезаем овощи – морковь и перец.

 (500x375, 79Kb)

Выкладываем овощи на середину, заворачиваем печень.

 (500x375, 59Kb)

Фольгу посыпаем манкой.

 (500x375, 51Kb)

Рулетик обваливаем в манке.

 (500x375, 39Kb)

Заворачиваем в фольгу.

 (500x375, 55Kb)

Выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-45 минут. В процессе запекания обязательно переверните рулеты.

 (500x375, 58Kb)

Разворачиваем. При этом манка должна образовать корочку, от которой нужно избавится, вместе с фольгой.

Получаетсятакое вот не очень симпатичное, на первый взгляд сооружение. Но еслиего нарезать острым ножом поперек, как колбаску, то выходит и красиво ивкусно.

 

 (500x375, 51Kb)

Приятного аппетита!

 (500x375, 63Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика