Теплый салат с куриными потрошками и опятами

 (500x435, 61Kb)

На 2 порции потребуется:

 

1 крупный салатный перец

 

300 граммов очищеных куриных желудков

 

100 граммов свежих грибов

 

зелень петрушки

 

2 столовых ложки растительного масла

 

2 полных горсти макарон (спиральки)

 

соль, перец черный молотый

 

2 столовых ложки оливкового майонеза

 

 

 

Отдельно в подсоленой воде отварите макароны, промойте, слейте воду.

Целый салатный перец обжарьте со всех сторон на 1 ложке ратительного масла, остудите.

 

 (500x375, 38Kb)

С остывшего перца снимите кожицу.

 (500x375, 51Kb)

Удалите плодоножку, семена и нарежьте тонкой соломкой.

 (500x375, 60Kb)

Куриные пупочки порежьте на 2-3 части каждый.

 (500x375, 59Kb)

Обжарьте на масле в котором жарился перец. Посолите, поперчите.

По окончании жарки добавьте 4 столовых ложки воды, и томите под крышкой пока не выпариться жидкость.

 

 (500x375, 50Kb)

Мелкие целые грибы промойте и слегка обсушите.

 (500x375, 56Kb)

Обжаривайте на медленом огне с добавлением 1 столовой ложки растительного масла 20 минут.

 (500x375, 63Kb)

Мелко нарежьте петрушку.

 (500x375, 51Kb)

Смешайте макароны, потроха, грибы, перец и петрушку, заправьте майонезом.

 (500x375, 51Kb)

Спросите, почему «теплый салат»? Остыть не успел…стрескали моментом…

Приятного аппетита!

 

 (500x375, 48Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика