Закуска из кабачков

 (500x351, 55Kb)

Кабачок очищаем.

 

 (500x375, 37Kb) (500x408, 25Kb)

С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки.

 (500x445, 27Kb)

Нарезаем дольками.

 (500x375, 44Kb)

Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем.

Звездюля панируем в муке.

 

 (500x375, 52Kb)

Обмакиваем в яйце.

 (500x375, 36Kb)

Затем обваливаем в сухарях.

 (500x375, 63Kb)

Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле.

 (500x375, 59Kb)

Поедаем со сметаной и с удовольствием.

Кстати, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратно удалить сердцевину с семечками  – получатся такие «Звездатые бублики».

 

 

 (500x334, 36Kb)
Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика