Горбуша запеченная


 (600x450, 93Kb)

Потребуется:филе горбуши (или любой другой рыбы), помидор, грибы, сыр, майонез,мука для панировки, немного растительного масла.

 

 (400x533, 58Kb)

Грибы нарезаем.

 (400x300, 46Kb)

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

 (400x300, 51Kb)

Муку солим, филе рыбы панируем в муке.

 (400x300, 46Kb)

Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

 (400x300, 58Kb)

Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке.

 (400x300, 42Kb)

На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность.

 (400x300, 50Kb)

На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

 (400x300, 52Kb)

Посыпаем тёртым сыром.

 (400x300, 53Kb)

Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию.

 (400x300, 47Kb)

Майонез аккуратно разравниваем ножом.

 (400x300, 40Kb)


Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика