Рулетики из горбуши с грибами.

БисмиЛлах...

 (573x374, 87Kb)

Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи.

 (300x225, 25Kb)

Обрезаем голову и плавники.

 (300x225, 27Kb)

Нарезаем на кусочки.

 (300x225, 32Kb)

Из каждого кусочка удаляем кости.

 (300x225, 31Kb)

Промываем. Будем сворачивать вот таким образом.

 (300x225, 30Kb)

Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем  на смазанный маслом противень.

 (300x225, 31Kb)

Готовим начинку.

Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные).

 

 (300x225, 33Kb)

Лук режем мелко.

 (300x225, 30Kb)

Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле.

 (300x225, 30Kb)

Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем.

 (300x225, 30Kb)

Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».

 (300x225, 31Kb)

Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.

 (300x225, 30Kb)

Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.

 (300x225, 29Kb)

Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится.

 (300x225, 29Kb)

Получается очень вкусно и сочно.

А вот как это выглядит в разрезе.

 

 (600x333, 60Kb)

Приятного аппетита!.

 (411x402, 70Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика