Битки с грибами


 (600x450, 104Kb)

Потребуется:1 килограмм фарша , четвертинка хлеба, дваяйца, 300 граммов грибов (шампиньоны, вешенка, опята), две крупныхлуковицы, соль, майонез, немного растительного масла.

? батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем.

 

 (400x300, 25Kb)

Добавляем фарш, яйца, соль.

 (400x300, 56Kb)

Хорошо вымешиваем котлетную массу.

 (400x300, 62Kb)

Нарезаем грибы.

 (400x300, 48Kb)

Режем лук.

 (400x300, 52Kb)

Обжариваем грибы с луком до готовности на растительном масле. Остужаем.

 (400x300, 49Kb)

Котлетную массу делим на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня).

 (400x300, 51Kb)

Каждую порцию хорошо отбиваем на столе, формируем битки.

 (400x300, 67Kb)

 

 (400x300, 63Kb)

Выкладываем на слегка смазаный маслом противень.

 (400x300, 42Kb)

В середине каждого битка делаем отверстие.

 (400x300, 46Kb)

Отверстие наполняем начинкой.

 (400x300, 60Kb)

Сверху выкладываем по столовой ложке майонеза.

 (400x300, 53Kb)

 Разравниваем майонез ножом.

 (400x300, 51Kb)

Запекаем в духовке в течении получаса до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!

 

 (600x450, 88Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика