Бешбармак


Ингредиенты

Отварное мясо
Казы – конская колбаса
Тесто как на лапшу
Лук репчатый
Соль
Перец

 

Нарезатьотваренную и охлаждённую баранину ломтиками, отваренную колбасукольцами, а репчатый лук тонкими полукольцами. Поместить всё в бульон,оставшийся после варки мяса, посолить, поперчить и оставить прогретьсяв кипящем бульоне на несколько минут.

Раскататьтесто в тонкий лист и порезать его на квадратики со стороной 10-12 см.Тесто отваривается отдельно и выкладывается на большое плоское блюдо, аповерх теста раскладываем лук и куски мяса с колбасой и поливаембульоном


Этот рецепт Бешбармака выглядит довольно спорно, поэтому мы хотим предложить посетителям нашего сайта ещё один рецепт этого замечательного блюда, поскольку считаем наш вариант более аутентичным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика