Бешбармак


Ингредиенты

Отварное мясо
Казы – конская колбаса
Тесто как на лапшу
Лук репчатый
Соль
Перец

 

Нарезатьотваренную и охлаждённую баранину ломтиками, отваренную колбасукольцами, а репчатый лук тонкими полукольцами. Поместить всё в бульон,оставшийся после варки мяса, посолить, поперчить и оставить прогретьсяв кипящем бульоне на несколько минут.

Раскататьтесто в тонкий лист и порезать его на квадратики со стороной 10-12 см.Тесто отваривается отдельно и выкладывается на большое плоское блюдо, аповерх теста раскладываем лук и куски мяса с колбасой и поливаембульоном


Этот рецепт Бешбармака выглядит довольно спорно, поэтому мы хотим предложить посетителям нашего сайта ещё один рецепт этого замечательного блюда, поскольку считаем наш вариант более аутентичным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика