Бешбармак
Ингредиенты
Отварное мясо | |
Казы – конская колбаса | |
Тесто как на лапшу | |
Лук репчатый | |
Соль | |
Перец |
Нарезатьотваренную и охлаждённую баранину ломтиками, отваренную колбасукольцами, а репчатый лук тонкими полукольцами. Поместить всё в бульон,оставшийся после варки мяса, посолить, поперчить и оставить прогретьсяв кипящем бульоне на несколько минут.
Раскататьтесто в тонкий лист и порезать его на квадратики со стороной 10-12 см.Тесто отваривается отдельно и выкладывается на большое плоское блюдо, аповерх теста раскладываем лук и куски мяса с колбасой и поливаембульоном
Этот рецепт Бешбармака выглядит довольно спорно, поэтому мы хотим предложить посетителям нашего сайта ещё один рецепт этого замечательного блюда, поскольку считаем наш вариант более аутентичным.