Рогалики


Состав:

  • тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • густое варенье, повидло или джем - 0,5 стакана
  • яйцо - 1 шт (для смазки)

Приготовление:
Покупное слоеное тесто разморозить. Тесто аккуратно раскатать, стараясьне повредить масляные слои до толщины 5 мм, разрезать получившийсяквадратный пласт пополам и затем разрезать на клинообразныетреугольники.

На широкую часть треугольника положить примерно 1 чайную ложку начинки, и свернуть треугольник с начинкой в рогалик.

Выложить рогалики на противень и после 20 минутной расстойки смазать их яйцом и выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.

РЕЦЕПТ С САЙТА iman.be

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика