Салат с копченым мясом “Бадр”

Состав:

  • мясо копченое - 200 г
  • сыр твердый - 200 г
  • морковь - 1-2 шт
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • яйцо - 3 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Чеснокочистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Копченое мясонарезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Морковь очистить, сыройнатереть на терке.

Выкладывать салат можно двумя способами:
Способ первый. Слоями:
первый слой - копченое мясо;
второй слой - морковь;
третий слой - майонез с чесноком;
четвертый слой - яйцо;
пятый слой - кукуруза;
шестой слой - майонез с чесноком.
Украсить зеленью.
Способ второй. Перемешать все ингредиенты и уложить в салатницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика