Салат с копченым мясом “Бадр”
Состав:
- мясо копченое - 200 г
- сыр твердый - 200 г
- морковь - 1-2 шт
- кукуруза консервированная - 100 г
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 1 зубчик
- майонез
Приготовление:
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Чеснокочистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Копченое мясонарезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Морковь очистить, сыройнатереть на терке.
Выкладывать салат можно двумя способами:
Способ первый. Слоями:
первый слой - копченое мясо;
второй слой - морковь;
третий слой - майонез с чесноком;
четвертый слой - яйцо;
пятый слой - кукуруза;
шестой слой - майонез с чесноком.
Украсить зеленью.
Способ второй. Перемешать все ингредиенты и уложить в салатницу.