Рыба запеченная

Состав:

  • рыба - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт (крупный, средних 2 шт)
  • лимон - 1 шт
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление:
Очищенную рыбу хорошо промойте в холодной воде, хорошо посолите ипоперчите снаружи и внутри. Полукольцами нарежьте половину лимона.  Наодном боку рыбы сделайте небольшие надрезы под углом и вставьте в этинадрезы половинки ломтиков лимона.

Из оставшегося лимона выжмите сок и полейте им рыбу. Пару ломтиковлимона можно оставить для украшения, перед подачей на стол. Нарежьтеовощи, уложите слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолитеи поперчите. Сверху уложите рыбу.

Края фольги соединить и запекать в течении 35-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика