Форель под сметаной

Состав:

  • форель (филе)
  • сметана - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • свежая зелень: укроп и петрушка
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе форели нарезать большими плоскими квадратамиразмером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелкоизмельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить.


На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусокфорели обжарить с одной стороны 5-7 мин, аккуратно перевернуть и ложкойна обжаренную сторону выложить смесь зелени, чеснока и сметаны.


Жарить ещё 5-7 минут, украсить и горячей подавать на стол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика