“Золотая рыбка”

Состав:

  • рыба (форель или любая другая)
  • слоеное тесто
  • грибы (можно без)
  • лук
  • сыр
  • растительное масло - 1-2 ст. ложки.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:
На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.

Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки изрыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываемжареный лук с грибами.

Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.

Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.

Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем и подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика