Куриная грудка c ананасом и сыром

Состав:

  • грудки куриные - 4 шт
  • ананас консервированный или свежий - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез
  • сухари панировочные
  • яйцо - 1 шт
  • соль, перец.

Приготовление:

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке“кармашек”, стараясь не прорезать насквозь. Готовый “кармашек” посолитьи поперчить снаружи и внутри.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри “кармашка”
Для начинки:
Ананас порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке или порезатькубиками. Смешать ананас с сыром и добавить немного майонеза, для тогочтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной смесью куриный “кармашек” и заколоть разрез зубочистками.

Размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двухсторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить доготовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика