Куриная грудка фаршированная сыром

Состав:

  • грудки куриные - 2шт
  • сыр твердый - 2 больших ломтика (1 - 1,5 см толщиной)
  • майонез
  • зубчик чеснока
  • сухари панировочные
  • яйцо
  • соль, перец.

Приготовление:

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке “кармашек”, стараясь не прорезать насквозь.
Готовый “кармашек” посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом.Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри “кармашка” и положитьвнутрь “кармашка” пластинку сыра толщиной ~1-1,5 см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двухсторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить доготовности, не накрывая сковороду крышкой.

 muslli

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика