Курица с картофелем тушенная в горшочке


Состав:
куриное мясо - 300-500 г
картофель - 4 шт
томат - 1 шт
лук - 1 шт
соль, перец, зелень по вкусу.Колличество ингредиентов для данного блюда полностью зависит от размера ваших горшочков.

Приготовление:
Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим.Картофель чистим, режем кубиками. Томат режим кольцами. Лук режемполукольцами.

Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой.

Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавляем соль.

Затем выкладываем слой лука.

Поверх лука выкладываем куски куриного мяса. Не накрывая крышкой ставим горшочек в духовку.

Тушить ~1 час, при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо можно прямо в горшочке или предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика