Рулетики из грудинки

Состав:

  • грудинка - 500 г
  • грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г
  • сыр (твердых сортов) - 100 г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Грудку курицы без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщинойоколо 0,7 мм, слегка отбить, посолить и поперчить каждый ломтик.

Отдельно приготовить начинку: обжарить грибы в масле,посолить их и переложить в мисочку, добавить тертый на крупной теркесыр (сыр можно положить ломтик отдельно), чеснок, мелко порезаннуюзелень петрушки, поперчить.

Каждый ломтик филе смазать майонезом и положитьначинку, затем филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколотьзубочистками или перевязать ниткой.

 

На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики иобжарить до появления золотистой корочки на среднем огне, затемуменьшить огонь, и жарить рулетики до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика