Мясо по-французски

 

Состав:

  • говядина
  • сыр
  • лук
  • подсолнечное масло
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Филе говядины нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1.5 см, каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Отбитые куски выложить на смазаную маслом сковороду или противень как можно ближе друг к другу.

Сверху мяса выложить порезанный полукольцами лук (сверху можно выложить грибочки и помидоры нарезанные кольцами).

Затем посыпать натертым на крупной терке сыром.

Запекать в духовке до готовности, в зависимости от духовки примерно 30-40 минут на 160-180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика