Суп с форелью


Состав:

  • феле форели - 300-400 г
  • морковь (средняя) - 1 шт
  • рис - 2-3 ст. ложки
  • картофель (средний) - 4 шт
  • репчатый лук - 1 шт
  • растительное масло - 1-2 ст ложки
  • соль, молотый черный перец, базилик

Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, поставить варить вместе с рисом в 2 лкастрюлю. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, филе рыбынарезать на средние куски. Лук мелко нарезать и обжарить нарастительном масле добавить к остальным ингредиентам.

Посолить, добавить черный молотый перец и базилик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика