Мясные рулетики с грибами и луком

Состав:

  • мясо - мякоть баранины (или говядины) - 500 г
  • грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г
  • лук - 1 шт
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон.

 

Нарезать лук и грибы.

Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика