Хубиз (хлеб)

Изображение

Хубиз (хлеб)
Изображение

аккуратно режем на сектора.
Изображение

Изображение

и заварачиваем ролом, подогнув внутрь края.

Изображение

Изображение

Укладываем в форму плотно друг к дружке. Посыпаем сумахом, поливаем 1/2 паловника бульона
Изображение

Ставим в духовку запечься до золотистой корочки.
Подается горячим. Перед этим посыпаем заранее обжареными кедровыми орешками. (у меня не бЫлО )
Но и в холодном виде тоже очень вкусно

Приятного аппетита.

п.с.
Я это счАстье уплетаю со сметанкой или лябаном. Мня-мняма!
а любителям "растительности" предлагаю салат.

да.............
вы можете вполне использовать тонкую питу, только разделите каждую на 2 блина, не сильно мочите (а то развалится) и закручивайте как в рецепте с начинкой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика