Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты:

- говяжья печень 1 кг
- морковь 2 шт
- лук репчатый 3 шт
- слив масло 200 г
- рубленные фисташки 150 г
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
- Нарежь лук полукольцами
- Морковь натри на крупной терке и обжарь 3 мин на 1 ст ложке слив масла.
- Добавь лук и туши смесь еще 10 мин, пока морковь не станет мягкой, посоли, поперчи.
- Печень нарежь маленькими кусочками, очисти от пленок, слегка обжарь на 1 ст л слив масла. Затем туши не менее 10 мин.
- Готовую печень смешай в блендере с морковно-луковой массой. Добавь оставшееся размягченное слив масло.
- На дно миски положи пищевую пленку, смажь ее слив маслом, посыпь орехами (крошкой)
- Выложи паштет и поставь в хол-к на 1,5 часа
- Затем переверни миску и сними пленку.

Мои комментарии:
Я готовила печень как обычно, тоесть закидывала уже в морковно-луковую смесь. Жарила на оливковом масле.

Когда перекладывала, немного попробовала - ОЧЕНЬ вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика