Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой
Итальянские закусочные горячие бутерброды с моцареллой и овощной сальсой
- французский батон
- олив.масло
- 2 зуб.чеснока
-2 сладких перца
-1 стручок жгучего зеленого перца или чили
- репчатый лук
- помидоры
- перец, соль,
- орегано
Французский батон или другой белый хлеб нарезать наискосок, подсушить в духовке. Натереть все хлебушки разрезаной дольной чеснока. Смазать олив.маслом, уложить сверху кусочек сыра (типа моцареллы......Просто рецепт типа итальянский.... ), посыпать сушенным орегано (зеленый сушеный заатар), сбрызнуть олив.маслом и запечь пару минут в духовке.
В это время измельчаем в комбайне несильномелко головку реп.лука+2 шт сладкого перца+1 стручок острого зеленого жгчего перца+1-2 зую.чеснока+помидоры.....На глаз....) Данную массу-сальсу солим, перчим....
Достаем из духовки горячие бутики, выкладываем на большое блюдо и на каждый кусочек кладем ложку сальсы и сразу подаем к столу.
Обалденно вкусно!!!!
Попробуйте!