Блины с печенью

БисмиЛлаh

Очень вкусная начинка!

На 13-14 штук :

  • 400гр. печени (у меня - говяжья),
  •  3 средние луковицы,
  • 2 средние моркови,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  •  соль, перец, специи,
  •  растительное и сливочное масло для жарки.


Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.


Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек
 печени, если сок светлый, то она готова.


Остудить. И все вместе прокрутить через
мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.

Все тщательно перемешать. Добавить соль,
перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный
орех и специи для печени. Начинка готова.



Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.



Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика