608. Куриный рулет


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. манки

Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец

Приготовление:
 БисмиЛлаh

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску


и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...


Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько


Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле


Затем сложила его в блендер...


...и измельчила


Соединила фарш, лук, соль и перец


Хорошо перемешала


Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом


Вылить тесто


Печь при 180 С до небольшого зарумянивания


Убрать бумагу


Распределить фарш по всей поверхности омлета


Свернуть рулет


Обернуть рулет фольгой


Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет


Нарезать и можно кушать горячим или холодным


А вот так он смотрится на тарелочке.


Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика