Штрули с сушенным мясом

По рецепту сестры, вчера готовили штрули.

только мы делали с сушеным мясом, которое предварительно варили, соль не добавляли , так как мясо соленое)

Оставили вариться сушенное мясо на 1 час.

Далее нужно приготовить тесто племенное, соль, вода, мука и яйцо.

Уже сваренное мясо

Изображение

и бульон не выливаем, он нам понадобится

Изображение

Мясо обжарить на медленном огне на растительном масле 50 - 100 гр.
Изображение

в это время быстро делаем сами штрули:

2 -3 морковки нужно протереть через терку
Изображение

Тесто раскатать тонко

Изображение

обмазать растопленным сливочным маслом
посыпать тертой морковью и так же протертым через мелкую терку чесноком

Изображение

завернуть в рулет
Изображение

и порезать на кусочки на свой вкус, можно маленькие можно большие куски

Изображение

Добавить в мясо весь бульон и выкладываем штрули в кастрюлю:

Изображение
Готовим 10-15 мин до готовности

Приятного аппетита:

Изображение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика