Шашлычки «Домашние» в розовом соусе

Шашлычки "Домашнии", маринованные в розовом соусе

Состав: 500 г куриного филе, 0,5 стакана кетчупа, 0,5 стакана майонеза, маринованный лучок или 1 большая луковица, маслины (без косточек), соль, перец

Филе порезать небольшими кусочками.

Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.

Филе положить в маринад.?Поставить в холодильник на 2-3 часа.

На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

_______________________
Вот что получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика