Тушеные овощи




БисмиЛлаh

1. Баклажаны (2-3 шт.) порезать кубиками и
    обжарить на раст. масле

2. Баклажаны выложить в тарелку ( можно не выкладывать,
     оставить в сковородке, и жарить все остальное вместе с ними)
  
Фасоль (горсть) порезать на 3 части и обжарить в раст. масле

3. Болгарский перец (1 шт.) порезать соломкой
   и добавить к фасоли. Немного обжарить

4. Добавить половинку луковицы (порезать средне)
    и поджарить

5. Добавить свежие помидоры
   (2шт. порезанные кубиками). Немного поджарить.

6. Теперь ко всем этим овощам добавить наши
    поджаренные баклажаны
(можно было их и не убирать, с ними все овощи жарить)

7. Добавим 2 стакана воды, соль, перец и тушим
    до готовности баклажан

8. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем к нашим овощам.
    Перемешиваем. Закрываем крышкой и выключаем огонь.

Все!. Овощи готовы.

Можно кушать. Например, с отбивными из фарша.

Как я готовила ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША можно посмотреть здесь:

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/otbivnye_iz_farsha/30-1-0-162


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика