ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ


БисмиЛлаh

Слова автора

Продукты все "на глаз"

Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку

и заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.

Ставим на огонь и ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны.

Когда вода закипела,убираем пенку,солим, добавляем приправу типа магги,ну или любую другую (я еще лаврушку добавила).Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.

Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться.Если будет пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.

От себя хочу добавить, что можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)

Перед подачей рекомендую посыпать зеленью



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика