Тефтели по-итальянски

БисмиЛлаh

фарш

  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • сыр


1. Лук и чеснок измельчить до кашицы.
2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра

4. Выложить в форму, смазанную маслом.

5. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.

Приготовление соуса:

1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук)
2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели.
3. Все хорошо смешать и залить в форму.

6. Выпекать 40 минут.

Подавать с рисом, сверху тефтели полить томатным соусом

Мне понравились в тефтели в таком исполнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика