Тефтели по-итальянски
БисмиЛлаh
фарш
- лук
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- сыр
1. Лук и чеснок измельчить до кашицы.
2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра
4. Выложить в форму, смазанную маслом.
5. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.
Приготовление соуса:
1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук)
2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели.
3. Все хорошо смешать и залить в форму.
6. Выпекать 40 минут.
Подавать с рисом, сверху тефтели полить томатным соусом
Мне понравились в тефтели в таком исполнении.