Тефтели



БисмиЛлаh
Слова автора

нам понадобится:

  • 1 кг фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • майонез, сметана, томатный соус
  • соль, перец, специи
  • мука.

Отварить рис до полуготовности.
Лук мелко покрошить и пожарить до золотистого цвета.
Морковку потереть на тёрке и тоже обжарить.
Перемешать фарш с рисом,луком и морковкой. Также добавить специи и ложку майонеза. Сформировать тефтельки и сложить в противень.

сделать соус.

  • 1 стакан вода
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, вегеты по вкусу.

всё вместе смешать и залить тефтели.

 Закрыть фольгой и в духовку. И запекать где-то минут 50-60. на 425 по фарингейту. это вроди бы 200 по цельсию.


Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Я пробовала тушить в сковороде на газу. Получилось так же вкусно, но в 3 раза быстрее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика