Спагетти по-итальянски


БисмиЛлаh


Именно так готовят пасту в Италии, утверждает автор рецепта.
От себя добавлю, что это так вкусно, что теперь подливку к спагетти буду делать только так!

Слова автора:
"Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая, а её, в свою очередь, знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро. "

Нам понадобится:

Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или помидоры в собственном соку, чеснок 1-2 зубчика, лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит), 2 куриных бульонных кубика (если кого смущает наличие кубика, без него тоже вкусно, просто с ним насыщенней получается), масло (в рецепте указывается на оливковое, но я уже делаю на обычном)

Приступим:
Жарим лук до золотистой корочки.


Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать.

Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.

Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.


Добавить петрушку,чесночок. Размешать.


Потом выложить на спагетти.

Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!! Embarassed

П.С. Обычно, при жарке помидоры становятся кислыми, поэтому я всегда добавляю немного сахару по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика