Спагетти Болонез

Еще одни спагетти, но теперь Болонез!

продукты:
1 пачка спагетти
1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица
соль,свежесмолотый перец,
сухое орегано
3 ст л томатной пасты
2 ст л кетчупа
3 ст л оливкового масла

Приготовлние:
Сначала готовим фаш.В глубокую ковороду нагреваем , наливаем масло.
Крупно режем лук,когда лук станет прозрачным добавляем форш постоянно перемешивая.
Затем солим ,добавляем орерано и перчим.Добавить томат-пасту и кетчуп все хорошо перемешать
добавляем 600 мл воды.(На этом этапе можно переложить все в кастрюлю и дотушить там)
Тушим с течении 40 мин.
Спагетти отварить. в тарелку кладем спагнтти на них несколько ложек соуса болонез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика