Перцы фаршированые

Изображение

Перцы фаршированые

Изображение

Перцы промыть, аккуратно вырезать крышечки, удалить семена
Изображение

Я готовила 4 крупных перца.
Для этого взяла полстакана риса, промыла, замочила в горячей воде на 20 минут. Готовила до полуготовности с солью и олив.маслом, водой.
Рис смешала с припущеной морковью-2 шт, мясным фаршем, поллуковицы мелконакрошеной, приправыми: черный перец, карри, для мяса, соль.
Изображение

Нафаршировала перчик на 2/3 - 3/4
Изображение

Затем измельчила в комбайне 3 сочных помидора без кожицы, добавила 2 ст.л томатной пасты и политра воды, кубик Магги, лавровый лист, перец горошком и залила сверху перцы, закрыла крышечками и оставила тушить на малом огне после закипания на 20-30 минут.

К перчику сделал подливу. Смешала сметану с солью и чесночком, можно добавить зелень по желанию.
Вкусненько!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика