Перцы фаршированые
Перцы фаршированые
Перцы промыть, аккуратно вырезать крышечки, удалить семена
Я готовила 4 крупных перца.
Для этого взяла полстакана риса, промыла, замочила в горячей воде на 20 минут. Готовила до полуготовности с солью и олив.маслом, водой.
Рис смешала с припущеной морковью-2 шт, мясным фаршем, поллуковицы мелконакрошеной, приправыми: черный перец, карри, для мяса, соль.
Затем измельчила в комбайне 3 сочных помидора без кожицы, добавила 2 ст.л томатной пасты и политра воды, кубик Магги, лавровый лист, перец горошком и залила сверху перцы, закрыла крышечками и оставила тушить на малом огне после закипания на 20-30 минут.
К перчику сделал подливу. Смешала сметану с солью и чесночком, можно добавить зелень по желанию.
Вкусненько!
Приятного аппетита!