Перловая каша с картошкой.

Сегодня будем есть очень вкусную штуку!!!!!
Перловая каша с картошкой.

  • 1 стак. перловки
  • 2-3 луковицы
  • 2 картофелины

Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается 3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до готовности.
Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке. Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать стакан готовой перловки и протушить под крышкой до готовности картошки.

Расскажу как я готовила: я отдельно приготовила перловку в мультиварке, на сковороду вылила масла, поджарила одну луковицу, добавила три картошки, натертые на крупной терке! Все поджарилось и потом я просто перемешала, и ничего не тушила больше!
Очч вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика