Паста с брокколи и зеленым горошком

БисмиЛлаh

Готовила по такому рецепту:

  • 300 г макарон
  • 300 г брокколи
  • горсть зеленого горошка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • немного тертого пармезана
  • соль

1. Отварить макароны

2. Горошек и брокколи отварить вместе.
Варить после закипания минут 5.

3. Откинуть на дуршлаг   

4. Поджарить на раст. масле вместе с чесноком
(крупно порезанным)

5. Добавить вареные макароны, перемешать
и поджарить еще минуты 2.

6. Подавать посыпав пармезаном.
У меня сыра не было. И без него было очень вкусно и сытно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика