Отбивные из фарша
БисмиЛлаh
Нужен:
- фарш (грамм 300)
- соль
- перец
Больше ничего!
1. Смешаем фарш, соль, перец (все по вкусу)
2. Сделаем шарики
3. Из шарика сделаем тоненькую лепешечку
(примерно 5 мм), просто примнем их к столу
4. Приготовим муку и взбитое яйцо
5. Возьмем лепешечку и обмакнем с двух сторон в муку
6. Затем в яйцо
7. Обжарим на раст. масле с двух сторон
(на среднем огне)
8. Готово!
9. Вкусно с картофельным пюре или с тушеными овощами.
А можно и с тем и с другим.
Как я готовила тушеные овощи можно посмотреть здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/tushjonye_ovoshhi/30-1-0-163
Раздобыла сухари панировочные и сделала уже с сухарями