Мясо с тыквой

И подумать не могла, что мясо с тыквой могут так сочетаться, а оказывается...


И подумать не могла, что мясо с тыквой могут так сочетаться, а оказывается...


Бисмиллягь!

      Ингредиенты: 

Мякоть говядины

Тыква

Репчатый лук

Соль, перец  

       Технология приготовления: 

Мясо нарезать на небольшие тонкие кусочки


Тушить более часа, чтоб мясо стало нежным.

Добавить соль, перец  по вкусу(вообще блюдо по рецептуре должно быть очень острым, у меня тоже было острое, так вкуснее)))

добавить лук полукольцами, немного потушить


Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками


Добавить к мясу, налить немного воды


Тушить до готовности тыквы.

Приятного аппетита!


    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика