Мясо в горшочке

Мясо в горшочке(6 горшочков):

* 1 кг мяса
* 1 кг картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* томатная паста (или кетчуп)
* растительное масло
* соль
* перец

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика